反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

戳穿电视购物499元笔记本的谎言(四):配置还不及一台手机

笔记本为深圳小厂生产,配置超差

拿出笔记本包装盒,我并没有急于拆开包装,而是仔细把包装盒看了个遍,发现了一些有用的信息,一个是侧面有这台性能超级强大的笔记本的配置,非常雷人,屏幕7寸这个信息早就知道,处理器主频248MHz、内存 64M、硬盘512M,这些信息还是颇具震撼性的。很显然处理器是已经淘汰的智能手机用的产品,现在主流的智能手机处理器主频已经达到了500MHz- 600MHz左右,好一些的已经超过了1GHz,连手机配置都不如的笔记本功能功能强大才怪。

另外一个注明了商家和型号,型号是KS-UMD070VA,百度上搜一下就这型号就可以看到很多的投诉信息,而从商家的地址来看,也是不折不扣的小山寨。 

戳穿电视购物499元笔记本的谎言

戳穿电视购物499元笔记本的谎言

戳穿电视购物499元笔记本的谎言

 

戳穿电视购物499元笔记本的谎言(一):不买本电话骚扰不断
戳穿电视购物499元笔记本的谎言(二):忽悠消费者的五大骗点
戳穿电视购物499元笔记本的谎言(三):需先付款才能验货
戳穿电视购物499元笔记本的谎言(四):配置还不及一台手机

分类:商业诈骗 | 发布时间:2009-11-27 | 浏览:
标签:笔记本电视购物购物低价
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统