反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

戳穿电视购物499元笔记本的谎言(三):需先付款才能验货

真机拆包,需先付款才能验货

如果你真的认为这个笔记本是499元就错了,我打通购物电话表示只想买笔记本不需要加钱买赠品,对方却告诉我想买就必须加钱买赠品,不单独出售,大家可以想一想,加钱买赠品那还能叫“赠”品么,499元笔记本钱加500元赠品钱再加39元EMS运费,整体费用已经达到了1038元,现在不少神舟、七彩虹之类深圳品牌的上网本最低也才不到2000元,华硕当年推出的第一代EeePC现在还有货供应,已经卖到了900元左右,相比之下,这台号称499元的笔记本价格优势已经不复存在。

而且还需要注意的是邮局工作人员在把货物送到后会要求先付款后验货,并明确表示即便货物有问题也需要和厂家联系,邮局并不承担任何责任,如果购买的产品真的有问题,那就有够忙活的了,而且这时候能不能找到卖方还两说呢。

 

快递来的包装箱

发货方是江苏昆山

包装箱里只有两个盒子,并没有单独的无线网卡,经过和卖方沟通,对方表示无线网卡已经集成在笔记本中,实际上当初节目中展示的是Intel的无线网卡,而到货的笔记本虽然有无线网卡,却不是Intel的,而且是集成在主板上的。

包装箱里只有两个盒子

 

戳穿电视购物499元笔记本的谎言(一):不买本电话骚扰不断
戳穿电视购物499元笔记本的谎言(二):忽悠消费者的五大骗点
戳穿电视购物499元笔记本的谎言(三):需先付款才能验货
戳穿电视购物499元笔记本的谎言(四):配置还不及一台手机

分类:商业诈骗 | 发布时间:2009-11-27 | 浏览:
标签:笔记本电视购物购物低价
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统