反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

搜索出来的网站在首要链接位置也是骗子

感谢【俞凯悦】的投递:
昨天,我要买一张飞机票。结果,被百度骗得卡上钱都掏空。我是大学生,第一次买机票,第一次上网站买机票。结果,机票没买到,却被百度一路过来,进入诈骗网站,骗去我奶奶亲手交个我的存款。

我很痛恨骗子。他们毁了很多美好的家庭和人生。诈骗的过程是这样的。这个网站跟原始网站长得一模一样,然后连域名都是一样的,你还别不信,只不过斜杠之后多了很多东西。我起先以为网页都这样,后来报案的时候把链接复制下来的时候发现链接有300多个字母和符号的样子。网银支付总是不成功,提醒我打客服电话,结果客服叫我汇款买机票。当时性急,再者,他说汇款只是激活产生机票,并不形成扣款。

还是选择相信。我总觉的他何必骗我,我都说了一个学生买张机票不容易,网银支付后扣款成功还没有跳转成功。好歹也要让我有机票啊。结果一步步落入圈套。
去派出所报了案,这种案件总是这样,由于难侦破,警察叔叔也不愿多深入,草草笔录之后定是石沉大海。我在雨中不肯回家,哭的没有声音。爸爸跟我说,我的路还很长,未来可以创造更多财富,只是不要这么容易上当受骗了。

我总结下来,无论如何,骗子的伎俩会露出破绽。

转账,汇款。让你透露自己银行卡任何信息。所以,万分小心

分类:网络诈骗 | 发布时间:2012-1-30 | 浏览:
标签:机票订票百度搜索网站汇款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统