反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

东莞迪美环保科技有限公司诈骗代理商36万货款

感谢【sg0101 】的投递:
我公司是被东莞市迪美环保科技有限公司忽悠的代理商受害者之一,现在以一颗饱受创伤的心真诚地向你们提出忠告,选择一家有诚信的合作伙伴或者商家非常重要,否则您将和我们一样,踏上漫漫的维权之路……他们的老总 王同耕  更是一个没有诚信的商人,相信在商业的道路上他会得到应有惩罚的。

在这里我们想通过中国反诈骗联盟对东莞市迪美环保科技有限公司说:诚信是商人的基础,恶意欠债欺骗的是自己。一个缺失了诚信的企业,路会越走越窄,就算你侥幸逃避掉几十万债务又会怎样,得不偿失,失掉的是信誉和更多的利益!

事情经过是这样的:
2011年5月1日,我公司与东莞市迪美环保科技有限公司正式签约南宁代理商,在经营过程中,我公司获悉:南宁建行信用卡中心需采购一批空气净化器,总金额在100多万。经过多方努力,我公司与南宁建行信用卡中心达成了合作意向。于是我公司便于总公司东莞市迪美环保科技有限公司法人代表王同耕取得联系并达成共识,由我公司李先生全权代表东莞市迪美环保科技有限公司洽谈这笔业务。(具体细节见协议书)

按照协议规定,东莞市迪美环保科技有限公司承诺将空气净化器按现行市场价3.5折,耗材6.5折供货给我公司,开税票另加8%的税钱,我公司再按市场价卖于南宁信用卡中心,中间的差价由我公司获得。货款由南宁建行信用卡中心直接汇入东莞市迪美环保科技有限公司的账户。协议还约定在南宁信用卡中心付完款当日(即2011年12月14日),东莞市迪美环保科技有限公司必须将承诺给我公司的差价约56万元汇入我公司指定账户。

但是东莞市迪美环保科技有限公司老总王同耕收到货款后,立既改口说他们这一单不赚钱。说由于中间重开了一次发票多花了6万元(据了解,重开发票不需要重复交税,王同耕说是请客吃饭花的钱),原来约定的8%的税钱不够,要另外再补税钱3万元,说只能给我公司47万元左右,我公司不同意。由于他们的行为完全不符合协议规定,我公司多次电话与他们交涉未果,乃至后面东莞迪美环保科技有限公司不接我公司电话,只让一个财务人员敷衍我方,也不把约定的款项如数汇到我公司指定的帐户上。无奈,2011年12月21日,我公司就派财务人员曾小姐去到东莞市迪美环保科技有限公司,希望与他们面谈,协调解决问题。万万没想到的是,东莞市迪美环保科技有限公司老总王同耕见到我公司曾小姐后出口就是脏话,根本不给协商的机会,而且没等曾小姐说话就连推带打的把她赶出门外。曾小姐只好拨打了当地110的电话,无奈当时见证人都是他们公司的人,都不肯承认王同耕的可耻行径,再加上王同耕利用自己的关系,使得110最终撤了案。

2011年12月24日,我公司曾小姐只好回到南宁继续与东莞市迪美环保科技有限公司交涉,2011年12月27日,后来王同耕答应先给20万元,并再次承诺说2012年春节前一定把余下35.7万在2012年2月10前分两次全部给完我方。在我公司收到首笔款项20万元,王同耕又一次反悔,说春节后再第一时间在把余下的款给我公司,可是到今天为止,东莞迪美环保科技有限公司没再给过我公司一分钱,而且王同耕根本不接我们的电话。

我公司无奈之余想通过中国反诈骗联盟把这件事情公布出来,希望东莞市迪美环保科技有限公司能够秉承诚信发展、诚信经营的理念,还我公司应得的钱,同时也给大家一个警示,希望不会再有人步我公司后尘,上当受骗。反诈骗联盟QQ ①群(92799543)反诈骗联盟QQ ②群(178119663) 将协助并继续关注此事件发展!并且告知欲与东莞市迪美环保科技有限公司合作的企业、朋友们请谨慎选择,不要步我们后尘!

分类:商业诈骗 | 发布时间:2012-2-26 | 浏览:
标签:东莞市迪美环保科技有限公司代理商东莞迪美环保公司货款代理空气净化器合同协议王同耕
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统