反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

大忽悠以老客户为由购买鸡血石欠账诈骗

感谢【一石二鸟】的投递:
众所周知,本山大叔是舞台上的大忽悠。有句名言说得好:艺术来源于生活,而高于生活。嗨!别说现实生活中让我还真遇到了,来自东北铁岭那旮旯的大忽悠。此君一米九左右的个,脚大的穿46码的鞋,发声很响,那个黑黑的脸,年纪大概快六十了吧(因为他孙女大概十岁左右)。

来我们昌化(浙江杭州临安的昌化镇)买过两次鸡血石。第三次来我就把他当老顾客了。

去年十二月份有块昌化冻石红花冻就欠给他了。总价谈好是两万七千块钱。此君先汇给我七千块钱,说买了一块地皮要三百万,还有两万要过了年再给我了。当时我就根本没有当回事情。过了年问他,他说要过了正月,正月过了问他,他说要四月初,四月再问他,他说要过了五一劳动节。期间,我总过被他忽悠了不下三十次。可气的是一天最多时被他忽悠了不下四次!(也许我这个人有点愚吧!)要不是前两天我发了信息给他。

我是这样写的:董大哥,你都做爷爷的人了,还千里迢迢跑来忽悠人!我都为你感到悲哀!没有想到他回了我一条信息,我一字不差写出来:最后一次警告你,你在胡说我要采取措施了! 我真不知道为他感到悲哀,还是为我自己被东北那旮旯人忽悠而悲哀? 我也不明白东北人所说的忽悠和我们南方人说的骗子能用什么词把它们连起来!

此君给我的名片是这样写的:辽宁华隆重型机械有限公司总经理,铁岭化机橡胶设备制造厂总经理,铁岭橡胶厂法人代表。地址:辽宁省铁岭市银州区汇工街8号。电话0410-4567634, 手机:15164103456  名字:董贵富

再:如有一点失实,我愿承担一切法律责任!

分类:商业诈骗 | 发布时间:2013-5-15 | 浏览:
标签:欠账古玩付款购物
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统