反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

东莞玛丽亚妇产医院妇科医生检查乱收费欺诈患者

感谢【吴XX】的投递:

上个月女朋友告诉我,她的这个月一直没来。第二天买了早早孕试纸,一试果然中招,没办法,只好找一家放心的医院做人流了。上网查了查,初选了市人民医院、市妇幼保健院和东莞玛丽亚妇产医院,最后决定去市妇幼保健院。结果妇幼保健院,整个妇科连外面走廊都是人,想想不知要排到几时,因为不能请假太多时间,就想去其他医院,想想人民医院应该也人很多,就选了东莞玛丽亚妇产医院,没想到却我们被狠狠的骗了一把,再此通过反诈骗联盟把我的经历说给大家,希望姐妹们千万不要再被东莞玛丽亚妇产医院欺骗。 

快十点钟去到位于南城莞太路的东莞玛丽亚妇产医院,一进门,马上有导医上来服务,很快就挂了号到了2楼的计划生育科,在一个单独的房间,接待我们的是计C室的李颖艳主任,李主任显得特别和蔼热情。很快就开了B超、验尿、验血和心电图的化验单,交了检查化验费300多块,护士就带我们去做检查。检查完了,李主任又为我女朋友做了妇科检查。

一会大家回到李主任的办公室,几张报告也送过来了,她开始说,你女朋友确实怀孕了,但暂时不能做手术,因为她有很严重的妇科炎症,要先检查清楚再定夺。接着开了一沓检验单让我去交钱。我们想既然发现有妇科炎症,那就先检查一下咯,结果一交钱,检验费1100多(刷卡)。那些检验结果终于在中午12点多出来了(他们中午不休),李颖艳主任说,你女朋友宫颈糜烂很严重,必须先治疗几天,消除炎症之后再做人流手术,然后再慢慢治疗妇科炎症。她说的很严重,还拿出了宫颈电子镜的相片给我们看,我们当然确实很傻,被她吓傻了,就答应她先治疗,首期治疗打点滴、清洗阴部2天,吃中药7天,共约2200块(刷卡)。

那天上午在东莞玛丽亚妇产医院共花了约3700块,只是人流手术还没有做。

那晚越想越不对,女朋友平常阴部也没有什么不适阿,也没有什么异味啊。这医生怎么说的那么严重,还一下就花掉3700。第二天女朋友去打点滴,我让她问问接下来做手术要多少钱,术后治疗要多少钱,以及后续治疗妇科炎症还要花多少。李颖艳主任告诉她,手术大约1000,术后开药治疗大约三四百,宫颈糜烂的就需要比较长时间,可能需要四五千吧。之前说检验费不到一千,结果一千多,首期治疗一千多,结果是两千多,现在说这个数,到时绝对远远不止的,这是个无底洞,这医院跟医生是专门坑人的。

我跟女朋友商量了一下,决定不去那里看了,去了人民医院,妇产科的医生检查和化验了之后,说了一句,没有多大问题,女人有一点炎症很正常,完全可以做手术。我们还拿出了在玛丽亚妇产医院检查的化验报告单给她看,她说,女人那些部位很脆弱,只要检查的时候搞一下就会很红,然后笑笑又问,在那边花了不少钱吧?那边的医生要不这样搞,能有高收入吗?

在此,我通过反诈骗联盟给大家提个醒:如果看病,还是到公立大医院比较好,千万不要相信像东莞玛丽亚妇产医院这样的广告打得很响的民办医院,东莞玛丽亚妇科医院就是专门靠广告的虚假宣传造势,来欺骗这些少女们的。特别要谴责李颖艳这个完全没有良心没有医德的医生,居然通过对病人搞小动作加重病人的病情,来夸大病情,欺骗病人。

相关报道:
[孕妇东莞玛丽亚妇产医院待产开安眠药致胎死腹中被指医闹]

分类:商业诈骗 | 发布时间:2011-2-22 | 浏览:
标签:东莞玛丽亚妇产医院东莞玛丽亚妇产医院玛丽亚妇科医院人流检查医生乱收费手术欺诈李颖艳黑幕黑心患者广告宣传虚假
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统