反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

求助: 被拆迁利益欺骗的婚姻

感谢【李华】的投递:
我的故事很普通却又很复杂,我是一个普通家庭的小孩儿,从小家庭条件中等但生活无忧。在家人安排下上学、工作。然而命运却在2010年给我埋下了一颗炸弹。

2010年我们项目上的一名同事要求我认识他儿子,后来要求我介绍对象,最终在介绍对象的过程中,我和ta逐步牵手。我原本打算谈恋爱两三年之后考虑结婚,但男方多方催促并以吃饭为借口称我们订婚了。我父母老实人认为ta和家人只是心急抱孙子也没有太反对。后来又在ta和家人的催促及安排下我们去领取结婚证,没有拍婚纱也没有办婚宴……就这样领了个红本子,结婚了。

回来第二天就像变了一个人,接着就多次提出让我把户口转到他们那说是他们的“讲究“,后来他对我说家里事多,还要安排装修,我们开始聚少离多。最后慢慢找借口不见面了。然后又说我嫌弃他家是农村的,他要求分开几个月冷静一下。结果在去年我竟然收到法院传票。

今天我看到新闻报道 陕西西安三星项目占地,才知道他们那边拆迁并且户口独立的都有很多赔偿。我想问我应该怎么办?

(当他说”爱我“的时候我不爱他,当领了结婚证之后责任感是我靠近他习惯他爱他;然而当他真的成为我生命中的一部分时,选择离开我。究竟是他走的太快我没有追赶上他的脚步,还是自始至终,“爱”从未存在过?

其实事情发生后很多人劝我,和他越早结束越好。但我就是不知道为什么,不想分开,我是一个传统的人,真不知道以后的路怎么走?现在的我之后努力生活,努力工作。但现实就是残酷的我即将面临第二次的宣判。)

真的不知道我该怎么办,命运之手又会将我推向何处……也许我今日写的这段话会石沉大海,但我还是希望有人看到,引以为戒。

“爱情”不再是我们所说的爱与不爱那么简单,它很难,很难。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2014-2-21 | 浏览:
标签:结婚利益感情交友婚姻
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统