反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

以国家电力成都勘测设计研究院为名义招聘诈骗

感谢【小蚊子】的投递:

中国反诈骗联盟提醒广大刚刚毕业的大学生,找工作,投简历过程中,谨慎选择核对你的录取邮件,避免上当受骗!

国家电力公司成都勘测设计研究院 来信录取通知稿件如下:

您好:
(国家电力公司成都勘测设计研究院)公司人事部已审阅您的简历。在众多简历筛选中,首先,非常感谢您向我公司投递简历,通过公司人事资源部门的审阅,您的个人简历条件基本符合我公司招聘岗位要求,在这个新世纪交替的现代,真诚期待您到我公司发展,为公司的新世纪拓展献计献策,为公司的发展壮大增砖添瓦!

公司新员工有一个为期一至二个月的试用期,试用期间不允许擅自离职,试用期间不允许请假,由老员工带你熟悉项目,了解企业文化,试用期间工资1800-2300元,适用期过后奖金+补贴工资可达2500-3500元。 请在收到邮件三个工作日内与我们取得联系,进行商讨报到时间和工薪待遇。公司提供食宿,三险一金。(特殊情况需要经过公司领导批准);试用期过后,凡被聘用的人员,将与公司签订正式劳务合同和公司正式员工书面合同。

报到须知:
身份证复印件四份,学历证明复印件一份,岗位证复印件一份,二张一寸照片,毕业证原件及其他原件可不用带,复印件既可,贵重物品以及电脑不要携带以免在工程上工作中或火车上丢失,公司概不负责。没有毕业证书把个人简历和学生证复印件各带上一份即可,便于公司备案,公司提供食宿,但生活用品需自理(被褥),接到企业回复后,近期报到者优先录用。

如有任何疑问,您可以致电本公司项目开发部:王经理 咨询电话:15517982316
 

国家电力公司成都勘测设计研究院 项目开发部

分类:社会诈骗 | 发布时间:2010-9-23 | 浏览:
标签:电力公司成都勘探设计研究院招聘录取冒充就业工作
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统