反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

猜猜我是谁 诈骗电话仍猖狂

感谢【吴永雷】的投递:

 

前几天晚上,一个陌生电话响起。直呼我名字,让我猜是谁(上一次我的同学中有一位大哥是这种习惯的,结果他不是骗子是同学,当时他出差到我那小地方),我就老老实实地猜,是张磊吧,他就顺竿爬,对了,结果他说,他电话换了,就现在这号码,也没别的事。这事就过了,我也没在意。

今天,那人又打电话来了,是白天上午,问好之后说要急用,要借一笔钱,问多少,是2万元,什么方式,问我怎么汇出方便,张磊是农行的,我说农行卡吧,他就发来信息,是“我表弟农业银行开户名:冯将:帐号:6228480083426283418 谢谢”,当时我回电话去说,要打到张磊卡上,其他手续你自己办。他称“我在开会,很忙,我表弟上午急需用钱,你能上午办好吗?最好 上午办好,我星期三一定还你。”于是我给老婆先预约,要借出2万元钱,然后,向南通的同学求证,张磊最近是否有事,情况怎样,电话号码是否变了,最后要求把张磊新的电话号码发给我。结果一看,不对,不是同一号码,于是我再打新的号码求证,真张磊是在省农行工作的,于是阳光一片。

我有一个原则:凡是借出去的钱,一般不准备收回,所以遇到骗子也坦然,但是他借钱不说具体原因,卡号又不是本人,相隔千里,数十年不往来却相提借钱,就存疑了,我自己有过借钱的痛苦,所以不想让真正处于困境中的人增加痛苦。当时,我想借2000元,都是相当的难!何况,前几天我侄女在外地上学急用借2万元,我想法汇出了3.2万元,现在还欠我6千大洋,兄弟么,不谈其他。希望这些话被那个骗子看到,让他提高 骗术。

骗子电话:13828486406。希望电话号码早一点换掉。

分类:电话短信 | 发布时间:2010-9-24 | 浏览:
标签:猜猜我是谁电话熟人同学借钱汇款银行
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统