反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

网络交友被跨海到台灣的詐騙集團以利益诱导詐騙血淚

感谢【小草】的投递:
我是台灣人,這人利用台灣的愛情公寓來詐騙我好友的感情,說自己在香港康卡斯特公司上班,是個小主管,父親是香港人,母親是台灣人,小時住台灣,後來全家移民至香港後,父母離異,對母親很孝順。有一位鄰居姐姐很照顧他,她先生是香港康卡斯特公司的總經理,因此他也在那上班。但他在台灣有一位舅舅因為他在康卡斯特上班,所以一直要求他提供賽事分析,所以他很生氣,後來他姐姐說要讓他自己做,賺自己獨立創業的錢。

因此他希望藉賺錢來台創事業和我朋友在一起,因此以我朋友名義在皇家運動網開盤,而且我朋友還資助他,而這在香港是合法的事。之後贏錢要匯款時,突然有香港海外金融交易中心人員說匯款帳戶涉嫌洗錢,要求交十萬港幣的保證金,錢才能順利匯款,我朋友本來不想相信,我們也一直勸她不要相信,但她在李永輝說服下,跑去向銀行借款匯款給騙子,因此欠下巨額借貸。 

李永輝本來說在我朋友匯款的當天要來台灣,之後過了飛機時間,他藉口一直沒來,後來發簡訊說他有事不能來了,我朋友在知道李永輝騙他後,受不了人財兩失而自殺,讓我非常痛恨他。我們在整理她的東西時,發現她總共被騙了5800美金及十萬港幣。请大家要小心,千万不要再上當!

此人在在中国红娘网(http://www.hongniang.com/?mod=member&mid=281452)及北京市美乐家直销网(http://www.mljbj.zxgyw.cn/)都有看到他的照片,但名字都不同。我雖然向中國公安部報警了,但都一直沒收到回覆,不知大陸的警察效率怎樣,可不可以將騙子抓起來!

匯款帳戶1:
西聯銀行戶頭
受款人名稱: 湯錦標 jinbiao tang 受款銀行地址:(中國)CN
客服電話:00852-54863111
客服E-mail: hj88888@hotmail.com

匯款帳戶2:
指定銀行(美元)戶頭
受款人 : LUO JINHUANG
受款美元賬號 : 9615-0600-1406
受款銀行 : 工銀亞洲 INDUSTRIAL AND COMMERCIAL BANK OF CHINA (ASIA) LIMITED
銀行編碼 : 072
國際代碼 : UBHKHKHH
受款地址:33/F,ICBC Tower,3Garden Road,Central,Hong Kong
是美元賬戶 請用當地貨幣轉換成美元匯入

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-9-20 | 浏览:
标签:工作投资台湾香港汇款交友
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统