反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

广州比索数码科技有限公司以低价手机电脑诱人上当诈骗

感谢【醒悟】的投递:
发现广州比索数码科技有限公司(比索数码通信科技有限公司)的诈骗行为,是因为我手机掉了想买个同样的手机,二手价格便宜就行,后就在淘宝网上搜索,因为之前也在上面买过衣服这类的,后搜到几个价格很便宜的,有几家聊了几个就不见影了,也就不敢下手买了,但强中有强中手,我最终还是被比索数码通讯骗了。

广州比索数码科技有限公司的网站网址是 www_bssmkj_com ,和她Q聊时说,她们是偷税漏税的,所以才这么便宜,又说我要是不放心可以到她们的主店去购买,我信了,问了地址是广东省,广州市,白云区,广源中路299号,叫我去了联系她们经理,我打了经理电话说第一次不当面交易,他们也怕,我也是为了贪便宜就说,我先汇100元给他们,叫他们发货,货到了再付结余的,那经理同意了。杨经理电话:13560759228

第二天送货的说货到了,我还挺开心的,谁知搞到晚上5点多时,送货的又说他不收现金,叫我把钱打到财务科,他才送过来,我又问经理,经理又解释,我心想他有自己网站,也没说几天说关机不听电话的,应该信的过,就把余的290元打了过去,好了,送货的说半小时送过来,结果到了6:50时打电话说,在那里那里,我说我过去,送货人又说因为是第一次和我做生意,他拖了很多走私货,若我没问题,要交1000的保证金。送货人的电话:13828489359

我一听到就气了,我骂他是诈骗,他就说他不送了,我再问经理,经理说不知道,去帮我查,我又问网上的服务中心人员 QQ76722566,又说不知道,叫我找经理,结果到现在电话没人接,但他们网站还存在,电话也打的通就是不接,我网上也报了案,可还没结果。

所以在这里通过反诈骗联盟告诉大家,现在的骗子太高明了,小心小心,都是因为我贪便宜。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-10-14 | 浏览:
标签:广州比索数码科技有限公司广州比索数码比索数码通讯科技有限公司公司通信低价手机电脑二手水货保证金送货汇钱
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统