反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

北京新光线万年文化传媒有限公司招聘入职诈骗多种押金费用

感谢【张飞】的投递:
北京新光线万年文化传媒有限公司的前身是北京新海润时代国际广告有限公司,是7月30号改了公司名称来继续骗人。请毕业找工作的同学们警惕注意!

关于他的前身,网站已经报告过多次。详见: [北京新海润时代国际广告有限公司入职先交钱 毕业季警惕皮包公司招聘诈骗]  [再曝北京新海润时代国际广告有限公司劳动合同诈骗费用]

北京新光线万年文化传媒有限公司与其以前的诈骗手法完全一样,基本上都是网络到处发布招聘信息,应聘者去面试都会录用并直接要求你先交押金。

我在查了它一下午,先把别人的受骗经历发出来,公司地址虽然改了,但是骗人手法是一样的。它在各个招聘网站上招不同职位,招的人特别多,给出的薪水也特别高。然后让你去面试,甚至搞不清你面试的具体岗位就录用你,说是前俩个月在中影基地工作,但是需要一天三十的押金,让你交一个月的,一个月后会给你报销。

只要你上套了,这就是连环套,他还有各种方法让你交不同名目的钱。 希望大家都不要上当,尤其是着急找工作的应届生。

分类:曝光台 | 发布时间:2014-9-17 | 浏览:
标签:北京新光线万年文化传媒有限公司皮包公司招聘面试合同
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统