反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

北京鑫盛达物流有限公司收货后讹诈索要高运费诈骗

感谢【王玉木】的投递:
2014年初,我有一批货物,价值约十万,按废铁卖价值约两万。因现场施工结束,需将施工工具由华东地区山东运往吉林。故从网上搜索物流运输公司,通过咨询多家公司的信息与交易价格后,确定了与北京鑫盛达物流有限公司的协议规定。

因没有经验,当时就是口头定价四千块的运输费用。第二天该公司在山东派了一辆货车来我处运货。因为之前是直接联系该物流公司的联系人李俊财,司机也是他安排过来的。装货物之前又确定了之前联系时协定好的价格与运输地点。没有经验的我也没有要求签订协议合同什么的,就让货物运走了。过了两天那个公司的联系人打电话给我说,货物已运到北京中转,过两天就到吉林了,让把运货款一万四千元的费用准备好。

我才恍然大悟一开始那物流公司就在诈骗我。现在把我的货物运到他的地盘后,又开始向我讹钱。我跟他说当时不是说好了是四千的运输费嘛,他竟然说,是你听错了。一定要我交出一万四千的运输费。

遇到这样的情况,我先打了12315电话咨询。因为在异地,他们说最好是要到当地去处理。然后我打了110问这个事该怎么办,他们说现在货在哪里,最好先联系到他们。无奈之下,我买好了去北京的票找那个公司。到了北京,我联系他,这个事到底该怎么解决(当时没有告诉他我在北京)。他说要么给出一万四,要么就把我的货自己给卖出去。我说你这个公司,你这个人怎么这么无赖没有良心啊。他竟然不理会,一个东北人,恶狠狠的腔调骂道说,我的货拿不到了,就不给我运过去了,他说自己去旧货市场卖掉。然后我跟他说,我现在在北京,你要是这么办,那就等着警察来找你吧。他竟然威胁我说,你要是敢来,就怎么怎么的......

后来我一个人去了那个物流公司周转站,我想找到自己的货物,好留个证据。可是却没有找到,期间我多次打电话找他解决这件事,他却不予以理会。就这么欺诈掉我价值十万元的货物。

今天我写出这件事,我只想告诉大家认清这家恶毒的诈骗物流公司。在这里举发出来,希望大家不要被骗了,减少不必要的经济损失。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2014-9-19 | 浏览:
标签:北京鑫盛达物流有限公司物流快递运费
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统