反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

网上办理教师资格证被骗3500元

感谢【李萍】的投递:
本人之前考过教师资格证,但由于实习原因没去拿证,后来过了有效期,现在想考在外地上班回去不方便就想办一个,在网上查到很多能办真实教师资格证的,流程:把学历证、身份证扫描过去审核,通过后打30%定金,我也是犹豫了很久,因为需要就相信一次吧,就打了,过了将近一个月左右办好了,本说好办证的过来送当面付余款的,结果说在网上远程协助查后付余款,我不同意,可他们就不送,还骂人,说想办证书不给钱,他们素质很低让我怀疑,我们在QQ上吵了很多次,因为我把证书身份证都扫描给他们了,所以不想多事,有一天上午不上班我想这事一直拖着不是事,就让他们给我远程查,结果百度网页都过期的,但是过程很快,而且不给重复查,态度很差,出来一个模糊的带我照片的持证信息,我想如果他们真的办了也不容易,就想花钱把证书取回来。

接下来他们让我打全款,我不同意只打了一半余款,他们说2小时内送到,1个多小时后一个人打电话说到了,我就下楼,结果找了一圈也没见,他说不敢见我,怕被抓,要我把剩下的钱全打过去才给我见面,我想都到了,我急着上班,如果不打之前的钱也打水漂了,又回楼上打了余款,结果还不和我见面,让我给他买份保险,也就是再给他打2000元才行,至此我才知道被骗。后来他说把证书快递给我,一周内快递过来,一周多了,也不理我了,完全被骗了,可气的是他现在还天天挂着QQ在线。

奥鹏教育 QQ:768648406 大家千万不要上他们的当啊!

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-5-24 | 浏览:
标签:办证教师资格证汇款定金广告
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统