反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

北京融森资本管理有限公司诈骗企业评估法律等费用

感谢【王进平】的投递:
我是山东的一家企业,今年10月初北京融森资本管理有限公司的项目经理李在融资城联系我,说我公司可以到他公司融资,让我发给我公司的材料,我按照他的要求通过邮箱发给了他,他回话说我公司符合条件,并需到融森面谈。

10月中旬我到了北京融森资本管理有限公司,通过李见了罗,我说需要花费什么费用,李说只需考察费,别不再需其他费用,罗说你融资1000万元够了吗,不行融两千万,接着达成了《意向书》,后李到我公司实地考察;10月下旬又让我到北京融森的公司谈,说你的项目董事会同意了,需要做个《项目实施方案》并一同给了我一个作报告的单位连同电话;我说你们不是说不需要其他费用了吗,李、罗说是董事会决定的;我说还需要什么费用?李、罗说不需要了,把这个报告做完了就可签正式合同了。

通过讨价还价最后定了报告花2万元,需要一个星期完成。期间我一再追问李还需要什么费用,李一再肯定不用了。报告在11月初出来了,一个星期后李通知我项目立项了,确认函发到你邮箱了,还有一侓师地址电话,说需做《侓师尽职调查》,我按照李提供的电话问了谭侓师,此报告需15万元。

我找到李,李说董事会决定的,让我找罗,罗一直不接电话。

所以在此提醒与北京融森资本管理有限公司联系过的公司企业,千万不要相信北京融森编织的美丽谎言了,他们用一个谎言,骗取你一次一次的投入一些不知名的费用,这些费用是个无底洞,只会让你越陷越深!!北京融森资本管理有限公司就是骗评估、法律费用的,北京的大部分各式各样论证报告公司是做表面工作的,真实目的是换种方式为融资骗钱公司收钱分账!只要花钱做了各式各样论证报告,骗你没商量!你只要付钱做各式各样论证报告,被骗成定局就无可溯转。骗子光面堂皇确无真实姓名及财产担保,等融资者发觉上当时确找不到理由去讨回被骗钱财,而公安机关是不管这非刑事案的民事行为, 所有的被骗者欲哭无泪,投诉报案无门。

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注北京融森资本管理有限公司以融资为名,骗取企业各种费用的骗局,欢迎加入共同讨论维权!

相关报道:
[北京融森资本管理有限公司以融资贷款诈骗企业项目费用]

分类:曝光台 | 发布时间:2013-12-10 | 浏览:
标签:北京融森资本管理有限公司融资贷款借贷北京融森资本公司企业
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统