反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

北京大学文具校园代理诈骗

感谢 的投递

各位北京在校大学生请注意了,北京出现了冒充“真彩笔业”的销售人员在大学招聘销售代理。

笔者今天中午亲身经历,损失惨重,写在这里希望同学们不要再受骗了。

骗子是名叫唐艳(应该不是真名)的三十左右的女人,扎着马尾,穿着朴素,个子较矮150cm左右。普通话很不标准,自称是湖北人,要看她的身份证时,她说没带,只有工作证(应是假的)。

骗子会到宿舍去寻找合适受骗者做校园代理,然后开出丰厚条件:首先,无底薪,你以极低的价格买入产品后销售,赚取差价,还可以提取成本价20%的提成。

等你上钩后她会告诉你,第一次批货无论本子、笔(给你看的样品是真彩)、笔芯都以0.8元的价格批给你,但是必须批2000件,卖三天后可以换货,一个周后若不愿做了可以全额退款。

 然后她就使劲催你出校门验货,还要求笔者带现金。她解释说学校门卫不让进校做宣传。出门后你看到货其实只有一小包,本子、笔都没有问题。

有一盒笔芯用透明胶封着口,上面写着752根。东西一模一样有两包。笔者就没有点那两盒笔芯。 回来才发现两个盒子一共只有300根,损失产品1200件,折合人民币960元!
打骗子的电话,她说是公司可能装错了,她五点送过来。然后电话就打不通了。

之后去警察局报了案。骗子的电话是15140522671

 请知情者联系海淀区东升派出所及15210953214

 希望同学们不要再受骗了,让这些骗子逍遥法外。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-4-16 | 浏览:
标签:大学代理校园学生同学
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统