反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

曝光北京朝阳区双桥金立通达通讯店手机销售搞活动诈骗

感谢【北漂一族】的投递:
今年在朝阳区双桥金立通达手机店买了一台手机,本想着正搞活动,贪点小便宜能送个礼物什么的,就去听了介绍,觉着蛮好。就开始付账,第一次刷卡,刷了2800元(手机价格),准备拿真机走,他们找借口说,这台机器被使用过,得到总店去提新机器。然后其中有一个店员(女孩)出去了。店中有一个东北人(男)和一个安徽人(男店长)开始说让走合约等等。鄙人就是不走合约。最终给的答案是现在你买的机器是合约机,如果不走合约就无法解锁手机(刚开始说好的,不存在这样的事)。没办法四五个人加几个女人,一个劲炮轰你,最关键是,人家手机愣是不给你。最终没办法又刷了2300块钱,把手机拿走,又办了个合约,才把一台正常的手机拿走。行为堪比中关村。

报警没用,消协没用,金立总公司等等没用。

我想曝光的不止是金立通达一家店,后听旁边链家的人说:双桥这边的手机店都是靠骗才能赚钱,有一个链家的哥们被骗了三千块钱买的手机只用了三个月后就没信号了。我的还竟然还能用,告诫大家买手机最好去专卖店,不要去这样的店铺,当然网上更好。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2017-6-27 | 浏览:
标签:手机销售低价手机店搞活动合伙忽悠推销
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统