反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

北京昌平博仁医院诈骗医保基金取消医保定点

由于存在利用患者社保卡骗保行为,北京市昌平区博仁医院被取消医保定点资格。

根据北京市人力社保局昨天通报,经调查核实,北京昌平区博仁医院存在留存门诊患者社保卡,并利用社保卡在该院刷卡骗取医保基金的行为。

医疗保险事务管理中心将于本月25日解除与昌平区博仁医院签订的基本医疗保险服务协议。

各区、县医疗保险经办机构将不再支付参保人员此后在该院发生的医疗费用。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2011-1-4 | 浏览:
标签:北京昌平博仁医院昌平博仁医院医保骗取基金定点
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统