反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

北京艾德鹏商贸有限公司圆珠笔加工诈骗货款

感谢【蓝之梦】的投递:

我在广告上看到了北京艾德鹏商贸有限公司的加工圆珠笔的项目,正想着自助创业,所以便有意加盟这个入门相对简单的项目。

然后我打电话到北京艾德鹏商贸有限公司 询问,得之圆珠笔加工加盟只要3800元的押金。根据合同内容,先交800元预付款,等到北京艾德鹏商贸送货到后再付余下的三千元。

三天后北京艾德鹏商贸公司给我打电话说是货到了我本地,需要我先把那三千交上,才让物流给送过来。我在网上查询货单号也能查到,就把余下的三千元打了过去了。

谁知北京艾德鹏商贸公司又给我打电话,说必须再交五千元的押金才给送来。我这时候才感觉上当了,就要求与北京艾德鹏商贸有限公司停止合作,让他们退回压金。但是他们说得下月十五号才退回,真不知道是真是假。

所以在此通过反诈骗联盟提醒大家不要相信这些加盟商,特别是预先支付货款的,很多加工产品代理的都是通过这样的手段骗钱的。反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注,抵制加盟加工诈骗行为!

分类:商业诈骗 | 发布时间:2012-2-19 | 浏览:
标签:北京艾德鹏商贸有限公司文具圆珠笔加工北京艾德鹏商贸公司代理货款加盟
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统