反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

征集冒充华泰香港交友受害者被骗证据线索

感谢【lin】的投递:
近日在MSN上被一个自称为华泰金融控股香港公司的人骗了上万元美金。
故事基本与 [百合上再现同一照片冒充香港大旗金融投资的骗子]  描述的一模一样。该骗子称自己为林国辉,台湾人,在香港工作,13岁父亲车祸去世,母亲一手把它养大。后来女友生病去世,他随阿姨来到了香港在华泰香港任发展部经理。骗子套取我的信任之后也说有VIP项目要投资。我一开始还保持清醒直接和华泰香港总机联系了,但最后一时傻逼信了骗子。

我希望有相同经历的朋友们和我联系 邮箱madeline_Sky#hotmail.com (#换成@)

华泰香港作为一家业界有声誉的投资公司,觉得该事件严重影响了该司商誉,正在积极的联系受害人搜证并通报香港警方。

我正在连同华泰香港一起搜集证据,已经在香港中区警署立案,负责这个case的警官叫做Rayson Lo.

我手上有汇给骗子的西联汇款单据,多段与骗子电话交涉的录音。

骗子的西联汇款接收人名字分别为 XINXIN YU, LONG CHEN。

希望有类似经历的人尽快和我联系(见上面电邮的联系方式)或者直接联系香港中区警署 (852)3661 1600找Rayson Lo警官。

希望有类似经历的尽快联系,提供有力的证据,类似账户还有汇款单据,联系时候文字或者录音证据等等!!!即使我们不能拿回原来的钱,也有可能把这些王八蛋绳之以法!!!!!!

分类:网络诈骗 | 发布时间:2012-7-20 | 浏览:
标签:交友百合网汇款香港金融投资华泰香港公司
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统