反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

百合网交友又见以香港移民为由的感情骗子

感谢【suifengyijiu】的投递:
百合网上ID是79242359的人是个骗子,在百合网里叫没那么简单,已经实名认证了 ,说叫马述龙,他资料上写的是上海虹口区,但他自称从小随父母移民香港,在香港长大,说因为祖籍是上海的,所以写的上海,说是个医生,在香港仁安医院工作,还说现在是实习6月份升级成正式医生,其实全是假的,我给香港仁安医院打电话查了,根本没有这个人,唉!!

我与他2月28日相识于百合网,他给我写的信,要的我MSN,我看这人长得一表人才,各方面条件还不错,就加了他的MSN,他的MSN:mashulong1984@hotmail.com,聊了几天感觉很投机,他就要和我交往,叫我老婆,还要了我的电话,每天早上发条短信,叫我起床,每天晚上下班以后都和我在MSN上聊天,嘘寒问暖,表现出一副很关心我的样子,还说什么这辈子就认定我了,整天说什么爱我之类的话,还把百合网的状态改成了已婚,说是为了我,我也改成了正在恋爱中,还说五一来上海看我,说他自己住,因为他的房子离上班的地方近,周末回家看父母,我在上海工作,说和他家里说了,他妈咪想见我,但大陆人办港澳通行证只能在香港呆7天,说他有个朋友的老婆就是从内地去香港的,也是百合网上认识的,说咨询他朋友是怎么把他老婆办到香港的,说通过问朋友,是他朋友的同学是律师,姓张通过法律的手段给那女生办的香港永久身份证,才能在香港呆。

说那律师说去港有三种方式,第一种是投资移民,但要有1000万,还要有第三国身份,说这种不行,第二种是结婚移民,但登记后要大约5年的时间拿到单程证才能去香港,这五年每年还要返港,而且次数还有限制,说他不想两地分居,也不行。第三种就是人才引进,办理工作签证,说他医院领导对他还不错,给我在他医院挂个名,开个证明,让律师走关系,3到5个月就能拿到香港永久身份证,让我给他穿我大陆的身份证和照片,我同意了,还填了个表格,我说让律师走关系要花钱吧,他说他拿了,说我是他老婆,不用我管,我问多少钱,他不说,过了几天我就接到一个深圳律师的电话,说办身份证一共18500,先交8500,拿到证件在交10000,我就和他联系了,他说他不是交了吗,但那律师说他交的是香港那面的钱,内地这面还要交,他说他确定过了,是要交,但当时很着急,下午就要交钱,因为第二天清明节放假,否则要耽误的,说上班出不去,要我请一会假去打钱,说他五一来的时候把钱给我,说能办好才是正事,我就去打了8500,没过几天就说他出去办事,还说坐公交,脚还被踩了,说这几天受了很多委屈,我问怎么回事,他不说,就说在办一件大事,以后在告诉我,我说你车呢,他说拿去保养了。

过了两天我又接到深圳律师的电话,说什么需要40万保证金,马上就要到时间了,我便问他怎么回事,说他这几天一直在凑钱,本来要担保医院出这40万保证金,但我只是挂个名,只能他出,说他为了这40万,拿出了所有的存款,还把车子抵押出去了,也借钱了但还差15万,说他每天挤公交上班,我当时听他为我吃这么多苦,就哭了,我一冲动就说我拿那15万,说他为了我受了这么多委屈,他当时不同意,说要他欠我一辈子吗?我说明天就到时间了,不然怎么办,说身份证下来一起退回来,我说又不是不给我了,结果第二天我就去打了15万,他说辛苦我了。

过了几天又接到深圳律师的电话,说大陆这面审核都通过了,下午资料和40万保证金就要送到香港了,下午就要交剩下那10000,但我想他为了那保证金已经没钱了,就要我去打那一万,他说以后给我,我又去打了一万,就这样一共被骗了168500,打完钱以后他和我在MSN聊天时间越来越短,说什么身体不舒服,再后来他就不上网了,给他打电话一直打不通,深圳的律师,也关机,我就知道被骗了,那深圳律师叫袁金平,电话18617036877,这人叫马述龙,电话00852-62285717,MSN:mashulong1984@hotmail.com,大家以后千万不要相信什么婚恋网站上香港移民啊,全是骗子!!

相关报道:[血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子]

分类:网络诈骗 | 发布时间:2013-4-27 | 浏览:
标签:百合网交友婚恋移民投资金融汇款香港
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统