反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

无锡渤海医院妇科检查虚假宣传恶意忽悠诈骗治疗费

感谢【女行者】的投递:
人都是吃五谷杂粮的人,生病是在所难免的事情。这本身就是一件很悲催的事情,结果又遇到了无锡渤海医院的妇科的黑心宰割,更是痛不欲生。”生病了,不但病没有治好,还花了很多冤枉钱。照理说是上当受骗,自觉自愿,但是你作为无锡渤海医院,医院啊!天使的代表,你就这样在整老百姓的吗?我想我应该站出来揭露他们的嘴脸,是怎么来压榨我们老板姓的,希望其他朋友以后要引起高度的重视。

由于最近身体有点不适,月经不正常,就想去做一次检查。所以我就咨询了一些朋友,其中一个朋友就对我说,还是要走好一点的医院去,不要去那些小诊所之类的,往往也不能检查出个什么问题,去检查了空花钱。如果身体真有了什么,还会耽搁病情,现在的人注重的是一个健康。这几句话我觉得有道理,于是我就在网上浏览了一些医院。后面我觉得军区医院应该很好,收费又便宜,通过网上预约的,说是搞5.1特惠活动,51元包括全部的常规检查,于是我就选择了无锡渤海医院去做一次检查。

当时我什么都没有去想,就去渤海医院妇科做了检查。就只简单做了B超,白带,宫劲,然后检查完之后医生就说是白带不正常,还有一点炎症,这些我都知道是妇科的一些常见病,好吧!我就在你这里治疗吧,反正来都来了。然后医生又说我还有什么盆腔炎,我想应该没那么严重吧!但是还是把我吓坏了,我怎么一下子就变成了盆腔炎了呢?有病就得治疗,我担心这样下去会出现更大的问题,于是我就听取了医生的建议,就治疗一周,每天都是物理治疗加输液,结果刚做了治疗的第二天,我的月经就自己来了,然后医生建议我说还要继续输液,做物理治疗,后面算下来每天就花了好几百块钱。我晕~~着简直就是在压榨嘛!完全就像是在吸血。好吧!这些我都认了。

继续治疗了几天,尽然想不到那医生对我说我的月经没有多大的问题了,但是现在必须要吧炎症消除了,以免恶化。我晕,难道这几天都没有治疗我的炎症啊!医生对我说要做一个手术,一听到手术,我就更害怕了,难道我的病情恶化了,患上宫颈糜烂了。我怎么这么倒霉啊,什么病都患上了。我成天诚惶诚恐的。吓得我没心思上班,没心思做事,整天忧心忡忡。想想我就只是有一点炎症,怎么治疗了几天,又说我患有有一点轻度的宫劲糜烂呢?居然还要做手术。我感觉自己上当受骗了,因为我觉得越来越不靠谱了,一会又是说没问题,一会儿又说我要做手术。我是一个非常爱护自己身体的女人,知道女人容易患上一些妇科疾病,所以我平时非常的注重自己。我又没有流过产,也没有生过孩子,会有这么多妇科病吗?如果是这样的话,为什么刚开始的不跟我说清楚呢?一会说我白带不正常,一会儿又出来盆腔炎,最后还冒出来宫劲轻度的糜烂。我越来越开始不相信了,因为我知道我有这么多病,我不可能身体一点都感觉不出来吧!

后来在网上和朋友聊天,说到了这个话题,我说我去无锡渤海医院做检查,结果我检查出了好多病,什么盆腔炎啊,什么轻度宫颈糜烂之类的,是不是搞错了,我是不是应该换一家医院去检查呢?朋友对我说:“你真是傻瓜!你还不知道啊,无锡渤海医院就是个狼窝,打着医院的牌子,以低价格吸引患者去,然后就狠狠的宰病人!”我朋友还对我说,她有一个朋友友,她是轻度的宫劲糜烂,治疗了三个月之久,花了她好大几个千了,到现在都还在往医院跑。”我晕,我竟然都还不知道,原来是这样啊!难怪我几天下来,就花了那么多钱,结果还是说我这里有病哪里有病的。

后来我在网上遇到一个在无锡渤海医院做过人流的一个朋友,她说她在网上预约的时候说,带800块钱就足够了,结果杂七杂八的算下来,一共花了8000千多。我彻底无语了。经过这次这个教训,花了几千块钱,算是给自己上了一课,花钱买教训吧,以后我再也不会去无锡渤海医院做检查治疗了,忒黑心了,完全就是一披着人皮的狼嘛,吸着劳动人民的血汗。骗子医院,黑心医院。我作为一个普通的老百姓,收入也不是很高,钱就这样被骗子医院毫不吝啬的敲诈着。所以我这次算是买了一个教训,希望我这里揭露出他们丑恶的嘴脸,让更多的女性朋友知道,这样的医院去不得,请你们不要像我一样上当受骗。因为去了就没有你跑脱的,所以希望广大的女性朋友警惕这家医院的陷阱,要走就要走正规的大医院去检查,钱花了,安心

中国反诈骗联盟提醒:治疗男性,妇科疾病等,一定要到正规医院治疗,在大部分私立医院治疗这类病情都存在严重的不透明,乱收费的情况。患者根本无法得知患病的真实性,私立医院招聘来的临时医生都是以患者的治疗费来达到盈利目的的。所以不要因为民营医院的天花乱坠的广告宣传而迷失。

分类:曝光台 | 发布时间:2012-12-15 | 浏览:
标签:无锡渤海医院妇科检查宣传手术人流无锡渤海医院医生
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统