反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

百合网交友假借开业要求送发财树诈骗汇款

感谢【蒙蒙】的投递:
亲爱的各位朋友:
我在百合网注册了一个帐号,然后有一位自称是佛山的家具公司青年男士发来信件,我看了以后觉得人不错,就加了QQ聊天,然后又通过电话,觉得人很有礼貌,所以几天的电话聊天都很有好感,然后他说去香港办事,说有一个家具专卖店要开业。主要是他说回香港的家里,把我们的事和爸妈说了一下,家人很开心,还让自称是他爸妈的人和我分别通了话,第二天,他说去庙里上香,他妈妈说给我求了平安福,还说给我买了一个礼物,一条项链。当时我就觉得奇怪,这家也太大方了吧,再说主要我和他连面都没见过。后来解释说,他和爸妈说我们认识半年了,我也没太怀疑,觉得他家里人很好。

后来又问我生日,又写什么情书,觉得自己真的找到心爱的人了,正在满心欢喜的时候,说第二天开业,由于我不能去,让我订几颗发财树去,说还不能是单数,要么4颗,要么六颗,还把那边的礼仪公司电话给了我。其实他没让我订树的时候,我本来也想准备点其它的礼物,但不是送到香港,我想见面的时候送。可是他让我送到香港还那么急,说要以女朋友的身份送,家里人才会都知道,我打了礼仪公司的电话,没人接。

幸亏没有人接,要不我就真的把钱打过去买了,因为我觉得几颗树开业是应该的,做为普通朋友我也会送。就是运气好,那个电话正好没接,我就按照他给我的地址我去百度,想看看在香港哪里,可以是一搜就搜出来,这是一种骗术,我当时心都凉了,没想到单纯的我,以诚相待的我,竟然会遇到这样的事,然后他还打电话来催我问我买树了没有,我说我朋友在香港,我叫我朋友送过去给他,后来就没有电话了,但我知道这是真的骗局,现在什么网站都有骗子,我们这些上婚恋网的人,最初是怀着真诚的心,还是相信现实生活吧,不管是男生还是女生,如果在网上遇到任何什么人,只要提钱就都是骗子,今天在这里写出来。就是不希望更多好人,像我一样单纯的人上当,朋友们要小心呀!

 

相关文章:
[世纪佳缘交友遇香港店铺开张要求送发财树骗局]

分类:网络诈骗 | 发布时间:2013-3-16 | 浏览:
标签:百合网交友网络开业花篮发财树汇款婚恋
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统