反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

曝光:以低价销售为名的骗人网站

感谢 张卫国 的投递:

这个网站是国外的服务器,中文域名可找到该站长发布的非常多所谓的销售经理,也是站长本人,自称叶剑民。

该网站网址是:www.wangjin5898.com,以销售家用电器,电脑及数码产品,还有就是诚招某品牌产品代理为名,一步一步的把人往坑里推。

相信已经骗了不少的人,骗人的金额应该非常的大,我一个人就被他骗了一万多人名币,真不知道有什么办法可以把这个网站给灭了,以免他继续害人。

中国反诈骗联盟:

现在这类网站特别特别的多,主要是在福建广东沿海一带。
目前此类诈骗主要就是全部虚假信息注册的网站和银行账号等信息诈骗,一种中文网站针对大陆百姓,一类是全英文网站,通过在Ebay等网站上发布宣传等,诈骗天真的老外(这种我见的多了),此类诈骗的破案难度比较大。

网购商品,想对于这类B2C的交易,一定可以从他的网站上找到关于允许该企业在在网上交易的一些认证。另外,根据企业名称,还可以到当地工商局网站上查询该公司的注册信息是否属实等。无果什么都没有,那绝对是诈骗的了。
另外就是建议大家网购最好采用第三方支付工具保障交易,更安全。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2010-4-16 | 浏览:
标签:网购购物网络网站低价销售曝光
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统