反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

举报百合网交友冒充野村证券管理人员引诱投资诈骗

感谢【bravestar】的投递:
号称是野村证券业务部和投资部的人员:

百合网材料:kiki 用户ID : 71805222
材料:QQ:372244168 女:Kiki 化名:林采妮 台湾人 百合显示姓田
手机:0085281207236 固话:00852 2536 1111
处长电话:0085281917286 赵天麟 香港人

利用女的跟你谈恋爱取的信任后,然后让本人投资,导致本人损失5万元左右,先让本人投钱,短期投资说能够盈利。

过几天后盈利了,算要成为会员才会兑现复利,然后上当交了几万元的会员费后,让你准备银行卡,说要转账复利部分,可惜过了几天,又说印花税部分要委托赵天麟处长交,这次没有上当。

目前已经报警,做了笔录,希望公安部门早点破案,让更多上当的人注意避免上当,前车之鉴。打你电话全是未显示号码!!

分类:商业诈骗 | 发布时间:2012-9-5 | 浏览:
标签:百合网世纪佳缘交友婚恋野村证券投资盈利会员金融
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统