反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

曝光:武汉协和医院医生药厂的回扣单据

无意间在武汉协和医院的门口捡到别人落下的四张清单和一张“牡丹江友搏药业有限责任公司医药代表李佳”的名片。

在清单名为“SXTMZ11”的内容中,表中列“疏血通注射液”各科室医务人员的姓名、科室、药品用量及“医生回扣费”。在这份名单的医生经查都是武汉协和医院的各科室医生。

从这四张清单看,疏血通注射液“医生回扣费”为每支10元,“医生费用”为“医生回扣费”乘以药品用量。

然后在网上查找武汉各医院“疏血通注射液”的价格为每支39.86元。在清单上为11月共5838支,共计“医生回扣费”58380元。其中骨科刘国辉为6970元为最多,骨科病房共用1989支,计“医生回扣费”为19890元。这些救死扶伤的白衣使者也太黑心了,把我们患者当成榨钱机器了。

其中涉及到的医生还有段德宇、余立凯、刘宇宏、郑启新、刘建湘、许伟华、邵增务、肖宝钧、张小洺等。

现我把它挂到网上让社会和老百姓共同监督。相信各医疗机构和反贪部门会给予社会和百姓一个公正的说法。

曝光:武汉协和医院医生药厂的回扣单据

曝光:武汉协和医院医生药厂的回扣单据 

 曝光:武汉协和医院医生药厂的回扣单据

分类:曝光台 | 发布时间:2011-1-3 | 浏览:
标签:武汉协和医院医生制药药厂回扣单据刘国辉段德宇余立凯刘宇宏郑启新刘建湘许伟华邵增务肖宝钧张小洺
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统