反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

我的美丽日记台湾化妆品网站销售全是假冒产品

感谢【周俊】的投递:

该网站 www.beautydiary-tw.com  欺骗我说他们有正品商品有高仿商品,结果我出正品的价格,他们给我一箱假货,很烂的假货。

网站上说七天可以退换货,我跟客服多次询问,也是说收到的货是假货可以退换货,但是我收到马上联系他们,他们强制不退不换,不退款,强迫接受假货,还被威胁。

QQ:1953317585 QQ:1063043506  他们的QQ总是不停的在更换。请大家一定要注意所谓的台湾的 我的美丽日记 官网 化妆品购物网站。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2013-12-24 | 浏览:
标签:化妆品网站我的美丽日记台湾网购销售正品假冒
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统