反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

帮宝适 安尔乐抽样检测上质量黑榜

近日“帮宝适”婴儿纸尿裤以及“安尔乐”卫生巾等三批次卫生巾上质量黑榜。消费者购买时,需留意注册企业名称、规格及批号。

据悉,经湖南省质量技术监督局监测发现,标注广州宝洁有限公司生产的“帮宝适”婴儿纸尿裤12片/包,保质期到2012-12-13,检出细菌、真菌总数项目不合格。记者走访了武汉各大商场和婴幼儿用品专卖店以及纸巾批发市场,并未发现这一批次的纸尿裤。

公布的细菌、真菌总数不合格的为恒安(孝感)家庭用品有限公司的“安尔乐”10片装卫生巾。在武汉市场,“安尔乐”卫生巾出产地达八九种以上,消费者在购买时特别要留意批号上的“XG”字样。

分类:曝光台 | 发布时间:2010-7-12 | 浏览:
标签:帮宝适安尔乐卫生巾抽样检测质量黑榜假冒
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统