反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

安利品牌化妆品街头一折处理贱卖 小心上当受骗

在市区多个地区经常会发现有人低价兜售“安利”化妆品产品,许多不了解该产品的市民被对方神秘的销售方式迷惑,从而为了这个低廉价格的安利品牌而上当受骗。

安利一折处理城区到处贱卖

近日晚上,我们来到12小门前路段暗访,发现一位男青年在路边用纸箱盛着安利产品在兜售,几个妇女正围着选购。我们看到纸箱里只装着20多件小型装的产品,这些产品包装都非常精美,真假难辨。我们问,一盒标价360元的“雅姿美白精华液”要多少钱,对方说40元。一套标价500多元的“男士护肤系列”对方要价50元。一位妇女选了三样物品,才给对方付50元。我们问该青年,为何这么便宜。对方神秘地说,是他的朋友“弄”出来,他代为销售的。第二天,我们在霞山12小门前路段,遇到另一个女青年打出“安利处理一折出售”的牌子,在低价销售假冒产品。

据反诈骗联盟QQ群(92799543) 群员了解,近期也有售假人员上门销售假“安利”产品,不但到办公室、居民小区,甚至敲开住户家门推销。由于安利的销售形式为直销,对于这种上门推销很多人并不怀疑,也往往因此受骗。

有人贪图便宜上当受骗

日前,李先生拿着他购买的一瓶“润肤沐浴露”向反诈骗联盟反映上当经过。他说,一天晚上,他路过民享西一路时,有人向他兜售安利产品,并向他介绍是从一些“特殊渠道”弄来的。李先生看包装非常精美,而且价钱很低,他便花了40元购买一瓶香水和一瓶“润肤沐浴露”。

他妻子平时很喜欢这种产品,但由于非常昂贵,一直没买来用。在回家的路上,他很后悔没有多买几件,当他兴高采烈回到家给妻子看时,他妻子说是假货,当场给他泼了一头冷水。

据了解,所有购买假“安利”上当受骗的市民,都是贪图差价大,占小便宜心理,还有就是市民对安利直销模式不了解,神神秘秘,真假难辨,使“安利”成了造假的新目标,使不法之徒有机可乘。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-11-25 | 浏览:
标签:安利化妆品品牌处理销售直销打折街头贱卖上当
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统