反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

再次揭秘广州欣利贸易有限公司的爱尚秀服饰加盟骗局

感谢【熊女士】的投递:

中国反诈骗联盟注:我们在报道了[广州欣利贸易有限公司爱尚秀服饰加盟骗子诈骗陷阱]之后,很多朋友加入 反诈骗联盟QQ 群(92799543) 、反诈骗联盟QQ ②群(178119663) 说出了自己被爱尚秀服饰被骗的事情!

我是上个月加盟了广州欣利贸易有限公司的爱尚秀服饰加盟的。一开始去爱尚秀服饰加盟的时候,工作人员很热情,样板房的衣服很漂亮,也很便宜,当初也不知道怎么就听了他们的鬼话,跟他们签了合同交了26800元。之后开张,等爱尚秀服饰发货,哪个知道货发过来全部都是按他们市场价的价格给我的,并且衣服都很垃圾。跟他们之前说的话根本就是两码事,样板房看的衣服一件都没有,并且价格全部都是几百的,我的心当时就凉啦,然后进行交涉,他们说可以换,但是当我把衣服拿去换的时候,他们运营中心根本就没有什么货。都是一点不知道几年前的存货放在那里,要码没码,我当时就傻啦。之后随便挑点货就走了。

后来,我还抱了一点希望!!跟爱尚秀骗子公司打了几次电话,但是给我的回答是公司暂时没货。我彻底的失望啦。我恨自己怎么就上了这个当。我很后悔,但是这些都没用。我现在就是想找一个可以解决的方法,可以为我们这些受害者讨回公道的方法。

被骗的同行们,我们不能就这样让爱尚秀骗子公司骗了就骗了,我们应该让爱尚秀服饰骗子公司负责。我们应当维护我们自己的利益。我想我们是不是可以联合起来一起去告他们呢??

或许一个人的力量是不够的,但是我相信只要我们联合一起,就一定能讨个说法,那都是我们的血汗钱,一分一分拼出来的。凭什么就这样拱手让人。(欲哭无泪)大家有同感吧??我们没有理由要这样憋屈,看到了的同行,我们一起联系一下,想想办法。

有同样被广州欣利贸易有限公司的爱尚秀服饰骗了的,想要回公道的请加QQ646668573集体维权。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-12-6 | 浏览:
标签:广州欣利贸易有限公司广州欣利贸易爱尚秀服饰爱尚秀服饰加盟招商衣服品牌广告宣传骗局维权
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统