反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

U88.CN连锁加盟网虚假信息的骗人内幕


U88.cn自称连锁加盟网,致富网,汇集众多卫视报道加盟连锁好品牌,致富好项目,开店全程指导,本小利大,信息准确,是权威的连锁加盟网站。

但是经过有关部门调查,其网站上上面的虚假信息非常多。同时,反诈骗联盟及群内也接到不少受害者的反映该网站的虚假信息导致的钱财损失的案例。

由于受害者数量巨大,性质及其恶劣,很多倾家荡产,所以央视《经济半小时》对U88连锁加盟网 予以了曝光。专家说它门上面的项目90%以上没有备案,带有欺诈性的项目也在这个比例。

 

 

 

 《经济半小时》 对 U88.CN的诈骗内幕予以了曝光!!

 

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-10-13 | 浏览:
标签:U88连锁加盟连锁加盟致富网站骗人虚假信息
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统