反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

通过QQ代办文凭骗取定金保证金

感谢【幸子】的投递:
你好,去年11月加了一个QQ是办理真实文凭的,由于自己警惕性高所以一直咨询没有办理,咨询了半年多,看QQ依然在线,查询反诈骗联盟也没有举报,在今年7月就想办理一张文凭,QQ:974054001,自称王老师,手机号是15157890812,说有内部关系可以给我办理,8000元,要收30%手续费,我给汇款2000。

等待了11天后,他说可以了,证书已经寄到我们苏州的代理机构,然后网上给我查询,登陆了学信网给我看,确实有我的个人信息,但是证书编号不能给我,因为他说证书编号给了我就等于全套资料都给我了。

我说好,让他给我和送货员联系,一手交钱一手交货,他就说不行了,要先打钱给他的帐号才能给我证书,说钱不到,送货员是无法送达的,和他争吵了一阵,他说要给总部联系,可以先打一半,送货员送货到我这里,全部点清当面查看之后在付清余款,可是他在之前明明说的是要先送货之后在付清余款的,我没同意,我觉得也没戏了。就当吃一堑长一智吧,给大家也提个醒,这样的肯定是骗子了。

 

相关报道:
[通过QQ代办大学文凭证书多次汇款诈骗]
[网上QQ办理各类文凭绝对不可相信]
[远洋教育培训代办学历文凭证书诈骗]
[女孩为找工作办理假文凭被骗千元]
[跳槽买假文凭 被骗5000多元]
[街头广告代办大学文凭毕业证被骗6000元]
[代办大学学历文凭都是骗人骗钱的]

分类:网络诈骗 | 发布时间:2012-7-23 | 浏览:
标签:QQ证书文凭大学培训保证金订金汇款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统