反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

中学生在KTV包厢被陌生人骗走数千元

4名中学生在市区自由港KTV里唱歌,突然间包厢里闯进一名陌生男子。该男子“提醒”说,有人要来找麻烦,让他们赶紧将值钱的东西全部收好,免得损失财物。在该男子的一番说辞下,涉世未深的几人,未经多想便将现金和手机全部交给了该男子保管。交出财物之后,4人一番细想察觉不对,但此时,陌生男子早已不见踪影。

他们就读于市区同一所中学,年纪十六七岁。据其中一名叫小王的学生介绍,昨天下午3时左右,他和同学小刘、小张、小寒4人一起来到自由港KTV唱歌。就在他们唱歌之际,一名陌生男子突然闯进包厢,开口便问4人刚刚是不是参与了一场打架。“我们说没有,他就说那就好,刚才他的一个朋友的儿子被人打伤了,等一会可能会有人过来找我们麻烦。”小王说,该男子对他们几人说,如果有人来找麻烦,让他们不要将身上的钱交给对方,最好把手机也关机,然后将现金和手机一起放到他们中间某一个人身上。

听到陌生男子这么说,小王等人便将身上的手机和现金全部拿了出来,放在了小浩身上。之后,陌生男子将小浩叫出了包厢,等到小浩再次进入包厢时,身上的手机和现金已全部被该男子拿走。“我跟他出去之后,他就让我把手机和现金拿出来由他帮忙保管,我给他之后,他说有事要离开一会,让我们等他回来。”小浩说,回到包厢后,他们仔细一想发觉不对劲,在包厢里等了很久也不见该男子回来,知道是上当受骗了,便报了警。

“我们就是社会经验太少,才会被人骗到。”据小王等人介绍,他们4人一共被骗了1100余元现金,以及4部诺基亚手机。这些手机都是半年前或是一年前购买的,原价加起来共有4300元。行骗的男子看起来30多岁,身高180厘米以上,偏瘦、平头,鼻子比较挺,当时身穿黑色衣服,听口音不像是本地人。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2011-1-4 | 浏览:
标签:中学生KTV包厢陌生人现金手机财产吓唬保管
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统