反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

世纪佳缘感情骗子利用DAX30指数投资诈骗

感谢【Elle】的投递:

Elle闲着无聊,去百合与佳缘等交友网站也注册了一个帐号!其中有一个加我的人,一开始就引起我的怀疑了,经过三次交谈,对方露出马脚,再也不来联系我了!

两周前的某一天,Elle在世纪佳缘上收到一个家伙的来信,下面他的资料:

姓名:徐政

佳缘昵称:徐家阿政,37岁,来自浙江丽水,硕士,178,未婚,已购车,已购房,月入超过2W。

对方给我发了几条信息,问了一些问题,之后就开口要我的MSN了,Elle一看是个浙江老乡了,就给了他自己的MSN。

世纪佳缘感情骗子利用DAX30指数投资诈骗
加我第一天他就露出了马脚,他自称在丰港金融工作,是一个经理级别的人物。说自己来香港多年了,看到朋友一个个都结婚了,就连自己的老大也要在近期举行婚礼了。所以一直郁闷这事情,家里也着急咯,都37岁的人了。自己不是一个随便的人,所以不能随便找一个咯。

问及他的老家,他说他是丽水人(因为我也祖籍浙江的,也就在丽水附近的)所以Elle就问他了,金温高速都建好多年了,你在丽水啊,很好啊,Elle老家是一个离丽水60-70公里的地方,就在金温高速上咯,你猜一猜是哪里?他一开始说是金华(真笨,丽水——金华:115公里),Elle说不对啊,反方向咯,他回答:温州(金温高速,哈哈,就说了金华与温州,想做骗子,功夫不到家:丽水——温州130多公里)哈哈,第一天就漏洞百出,最后Elle告诉他答案,他就解释说,自己8年没有回丽水了,所以当然不知道了,哈哈,丽水与温州之间也就那么几个大点的地方咯,在那里生活了29年(37-8=29)的人了,还会不知道?8年不回去了,哈哈,那都不用去看父母吗?(什么借口啊!)

之后第二次联系,是一个晚上了,中国应该凌晨了吧!他上MSN说,今天去参加老大的婚礼,挺郁闷的,所以睡不着,刚回来,所以就上来看看了。联系的时候就要开视频,Elle回复,一般不与陌生人视频的,拒绝了。他后来问及Elle是学什么的,对金融了解吗?还有是不是最近有做投资什么的,Elle是经济学硕士啊,但是她装作不知道,草草回答了几句。

第三次联系Elle是三天前了,Elle早上起来打开电脑,他正好在线,跟Elle说他很忙,有一个什么新项目。说了两句,就下了。下午Elle回家,上网后,正在与以前一个在澳大利亚的女友聊天,他突然上线。要跟Elle说话,Elle想知道他还想如何,就问了他,最近可好。他回答:很忙啊,今天去客户家了。(Elle的疑问:VIP客户经理了还要去跑客户啊!)之后问他,为何呢?他说,因为公司最近想要回馈VIP客户,想让他们都参加,这次的项目就是想让他们多赚钱,因为又不可以公开这么说,所以作为VIP客户经理的他,就必须要逐个客户联系,跟他们说明白了!其中有一个客户联系不上,所以今天就抽空去他家了!但是他却移民加拿大了,害自己白跑了一趟。Elle回答了,好可怜啊,这些事情你都要去做啊。他说没有办法咯,现在少了一个人咯,就马上问Elle是否有兴趣投资,他可以利用手中职权把那个移民的客户的资料改成Elle的。Elle反问是什么项目。他说是投资DAX30指数的,Elle回答,原来是股票指数啊,应该是不错的,反问他,那么DAX30中哪个股票现在最好呢?他回答不知道,Elle再问DAX30里都有哪30家公司的股票呢?他回答,还是不知道,然后找了个借口,下了。从此以后不再联系Elle了。

Elle成长于的德语国家,对DAX30非常了解,他的功夫做得如此不到家,还想到处骗人,真的服了这些诈骗集团了。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2011-9-6 | 浏览:
标签:世纪佳缘投资交友香港DAX30指数公司网聊
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统