反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

ChineseLoveLinks交友冒充马来西亚投资银行工作诈骗投资

感谢【五月花】的投递:
大家好, 我要揭露一个诈骗集团, 本人是在chineselovelinks.com的网站6月中旬认识此人的, 名叫罗正恩自称来自台中,在马来西亚投资银行工作6年了, 父母在台湾, 姐姐早就嫁去美国了。他的MSN: allen52199@hotmail.com 他是慢慢的和你开始多聊的, 循序渐进。 和你多谈理想, 兴趣爱好什么的, 让你觉得他很真实, 可靠。尤其讲很多他在台湾当兵的经历, 以及他很爱烧菜什么的, 在问你的过程中, 他开始会包装自己成为你喜欢的一类人。 他的工作很有规律, 每天上班9点, 大约过1-2小时以后就会上线, 一直忙碌状态, 但也会和你说说话, 然后一会又说去忙了, 让你觉得很正常。 然后每天固定6点开会, 下午4点多去看盘室看盘后统计, 总之会出现些专业术语。 晚上都会加班到9点这样, 周六会去公司上半天班, 然后5点下班这样。 周末回和客户区打打高尔夫, 有时去到老人院看望老人, 让你觉得他是有爱心的人。 这样大约3个半月到9月底的时候就和你表白, 希望和你确立关系, 这其中的聊天从来不让你觉得过分亲密什么, 都是恰到好处。

我也确实对他映像很好, 这样就接受了。 在10月1号那天, 他就说他们的一个投资案客户要去离婚没心情参加, 撤资了, 想把这个赚钱机会给我, 我一开始是坚决不同意, 应为我对不感兴趣, 在这之前的3个月中, 他有提到过这个客户的问题, 但没说过什么, 让你觉得他真的是临时起意的, 但我拒绝之后, 他就说我不相信他什么什么的, 当时我觉得他真是不像骗子, 又不想他不高兴觉得我不相信他, 就同意了, 开始是6000美金, 我有想如果是骗子这个钱我也不要了, 谁知道我的想法太简单, 一旦开始就停不下来了。 他的投资案是只看客户编号的, 然后他们处长叫温进得, 另一个骗子会打电话给我确认, 他只是去资料室改了客户资料, 然后事情发展就变成我为了保住他的工作, 一次次的汇钱, 这样历时两个月, 到11月底, 故事发展成他被公司发现改了客户资料, 被告去商业调查科带走笔录一晚, 然后上法庭判刑, 这时候他们的温进德处长还在和我联系要付钱, 我正是太相信他, 然后又很想把钱拿回来, 在中间的时候我已经要求他们退钱给我, 可是我还没警觉到他们是骗子, 只想把钱拿回来。

这样我前后两个月共被骗了几十万美金。 他们的集团手段很高明, 我也确实有打电话到他自称的公司去查证, 可是都没人接电话, 一定是电话被做了手脚, 我还打到过别的办公室去问, 当时人家确实回答没这个人, 可是我没有重视。 觉得不是一个城市的办公室不一定会知道。 直到我这周一说面了周末的机票去马来西亚, 他就在周三消失了。 我其实一直有怀疑这整个事情, 觉得很怪异, 但是鉴于和他的接触, 他每天都会和你MSN, 短信, SKYPE通话, 把你骗的相信他, 他很可怜, 他甚至曾经在通话的时候哭过好几次, 我就是觉得太真实, 才有相信他。 其中我还打过那个推出投资的客户电话, 有接通,也是他们骗子一伙的, 还有自称是马来西亚中央银行的人, 都是一起的。 我现在准备去买来西亚报案, 在找律师, 另外也通知台湾警方。请大家一定要警惕, 坚决不要被他们在之前的假象所骗, 如果有任何经济要求, 一定拒绝。 一旦交出第一个钱, 就会有想不到的事情发生。

大家如果有任何别的疑问可以问我。我有此人照片, 但是我相信名字和照片都是假的。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2012-12-4 | 浏览:
标签:ChineseLoveLinks交友婚恋投资马来西亚银行金融汇款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统