反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

央视[一线大联防]《骗术大揭底》第七集:贪婪的陷阱

一身假军装,处处做伪装,自称是军官,能帮孩子忙,包你进军校,有钱就成了,其实全是假,骗你没商量; 弄个假身份,已经过时了,又出新花招,豪车来帮忙,一辆二手车,经过大包装,迷了女士眼,钱财被骗光; 一人行骗易识破,组团忽悠不胜防,帮你成为大明星,星探主动帮你忙,各种收费随之来,想成明星掏钱忙,梦醒之时已晚了,骗子早已不见了。 是谁层层伪装,博取他人信任?是谁故弄玄虚,让你掉入陷阱?是谁巧立名目,骗你没商量?天上掉馅饼,多数是陷阱,本期节目教你识破那些骗子的伎俩!

央视12套 [一线大联防] 特别节目《骗术大揭底》第七集:贪婪的陷阱

分类:防骗秘笈 | 发布时间:2009-7-19 | 浏览:
标签:防骗秘笈视频骗术大揭底
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统