反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

央视[一线大联防]《骗术大揭底》第五集:手机骗局

一个普普通通的手机,我们走哪都带着它,离开一会儿都心慌,生怕有重要电话或者信息错过了。不过,有的人却发出感叹了,这到底是手机还是手雷呢?

有那么一些别有用心的人,成天就琢磨着怎么靠着这些手机,靠着一个又一个的小花招来打您和您钱包的主意呢。我们今天特意搜集了一些资料,给您看看自从使用手机以来,这些自以为有些小聪明的人都使了些什么鬼蜮伎俩,都有哪些无辜的人中招。我们对行骗之人都是嗤之以鼻的,但是他们却是在“兢兢业业”地不断地翻新着他们的招数,他们每一次更新都有一批受骗人倒下。甚至,就在我们今天录制节目的时候还收到一条诈骗短信。套用一句老话,这些人不是在骗人,就是在准备随时骗人。我们希望,节目播出之后,对于那些连骗子都放弃的手段,您就别上当了。

央视12套 [一线大联防] 特别节目《骗术大揭底》第五集:手机骗局

分类:防骗秘笈 | 发布时间:2009-7-19 | 浏览:
标签:防骗秘笈视频骗术大揭底
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统