反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

央视[一线大联防]《骗术大揭底》第三集:婚骗闹剧

很多报纸都会留有不少版面刊登了这样的广告,有一些字眼很显眼,比如“京本未、京白离,军转京丧”,我们大家猛得一看可能不知道什么意思,其实这些都是征婚广告,“京本未”、“京白离”,可以解释为北京户口、本科以上学历,未婚,白领阶层。“军转京丧”也顾名思义,军队转业干部,北京户口,丧偶。因为征婚广告太多了,字越少越精炼也就能越省钱啊。节目会为你展示各种相亲视频,讲述好玩的、无奈的、悲哀的、惊奇的相亲故事,一个男扮女装骗婚的案例,一个发生在农村的骗婚故事,来揭示骗婚的各种手段。

 

 央视12套 [一线大联防] 特别节目《骗术大揭底》第三集:婚骗闹剧

分类:防骗秘笈 | 发布时间:2009-7-19 | 浏览:
标签:防骗秘笈视频骗术大揭底
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统