反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

央视[一线大联防]《骗术大揭底》第一集:银行卡诈骗

不知道大家有没有留意,现在有一些公共场所都贴着这样一种标识——“图像采集区域”,这是什么意思呢?很多人可能不大明白,其实这是咱们政府贯彻以民为本的原则,提醒人们在这些公共场所,有监控摄像头在拍摄,请大家注意自己的行为。

我们先来看看,这监控摄像头都能拍下哪些画面:

假门禁、假键盘、假ATM机插卡口、假银行工作人员,假、假、假、假,一切的一切都可能是假的,这就是时下骗子们针对银行提款机采取的一系列骗术,保证让你知道什么叫防不胜防!

央视12套 [一线大联防] 特别节目《骗术大揭底》第一集:银行卡诈骗

分类:防骗秘笈 | 发布时间:2009-7-19 | 浏览:
标签:防骗秘笈视频骗术大揭底
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统