反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

58同城购买宠物龙猫以运费保证金押金为由诈骗三千元

感谢【李同学】的投递:
很早之前就想养一只龙猫,呆萌呆萌的,于是闲逛的时候上了58同城(这罪恶的网站!!据同学说上面不是骗子就是中介……好吧,不吐槽了,是我自己的问题,跟网站无关,智商跟不上呀,囧)千寻万选中看到了Ta,萌死了,关键的是便宜(哈哈,好吧,贪小便宜吃大亏,我妈知道又要说我了……)加了Ta主人的QQ:2016266401

它(出于愤怒,我想用这个它,就是那么任性)说它老婆要生小孩,不能养龙猫了,所以不要钱只领养就行(我当时那个兴奋,这是遇到活雷锋了吗?中午都没休息好,按我师妹的话说就是:哇,你这是又找了一个“新的女盆友”呀)

经过一番唇枪舌剑,我通过了它对我养龙猫耐心与决心,当然还有爱心的各种考验,好吧,其实,它中间各种问我经济情况,现在想想,我去,学生党能有多少钱!!!它也够饥不择食的……好吧,它其实择对了……我个傻蛋……

然后它说它跟它老婆回香港了,因为它老婆是广州人,所以才58了广州……现在我女盆友(龙猫啦)在香港他手里(放了我家猫猫!!!),需要空运给我。

于是推荐了一个叫 乐优宠物托运(www.leyou-hk.com)的公司给我(这个骗子网站、客服跟手续一套一套的,有备而来呀!现在百度还有这个网站信息,希望不要再有人上当),于是,不出大家所料,我开始挖坑自己跳,客服给了我各种订单号,托运单号,个人信息等,我就信了!就信了!信了!了!

托运方说要交400的运费与600的空运箱押金,天真的我认为反正买一只跟这个价钱差不多就这样呗(按警察蜀黍的话:年轻人不要只知道读书,要多增加社会经验,我晕……)

支付宝(收款帐号:中国银行:谭来发 6217907000009103902)完成打款刚两分钟,QQ客服就说我打错了……(吃饭差点没噎死,你急毛线呀!!)说必须打1007(7是我手机号尾数,作为凭证必须有7,我晕,7你妹呀,气死我了!),现在资金冻结了,须再打2007解冻(TMD,你怎么不早说!!好吧,早说他就收不到我孝敬的另外2007了……)期间,我家猫主一直打电话说他过了免疫跟健康检查,猫猫放在了快递那边,催我快点搞定……(我去,看在我能有个“新女盆友”的份上,你催就催吧,我忍~事实证明,连女盆友都是我想象出来的……)

急火攻心,我一个电话就打回给去,那边态度蛮狠的说,是打错了呀,现在这个钱谁都动不了了,在香港九龙中国银行,要不你自己拿身份证去取,不然取不回来了……我去,为了1000块钱,我还再去香港一趟,你妹呀~虽然我港澳通行证还有次数,但是想想都麻烦,还是算了(额……算了……运气就这样又一次跟我说算了……PS:其实,我第一次转账的时候就觉得不对劲,因为对公账号是私人的,另外又让我转钱,我警惕心其实已经起来了……)

因为客服态度蛮横,我又一次相信了他是快递(好吧,我是被快递伤害了多少次,才觉得脾气不好的都是快递,求快递小哥心里的阴影面积……),在一再确认我如果收不到2000块解冻款我就报警的喝令声里我又一次手贱点了付款……

5分钟之后……客服再次跟我确认2000元不能对私转账,5000元才可以对私打给我,3000元的尾款我什么时候再傻一次的时候,我拨打了110,然后,就没有然后了……

好吧,其实有然后,警察回访,要走了我的信息作为负面教材贴在了学校放诈骗的宣传册上……我去!!

分类:网络诈骗 | 发布时间:2015-12-15 | 浏览:
标签:58同城赶集网保证金宠物物流运费乐优宠物托运汇款账户冻结
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统