反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

美食记自热食品无资质虚假宣传诈骗代理商保证金

感谢【YXL】的投递:
在广告介绍的诱惑下,我现在加盟代理了重庆点食成金餐饮管理有限公司的美食记自热食品,经过了简单的咨询了解后感觉回报还算可以,于是就在8月22号签了合同,并交纳了保证金。当时什么都说的好好的,却不想被他们的虚假宣传被骗了,经过深层的追究,我发现了美食记更为深层的陷阱!

签完合同后,当我开始进货的时候他就说要搬厂,结果推迟发货一直拖到9月10号,给我打电话说货发了(合同写的最长10个工作日发货),但是货现在都还没有到我这。我很着急,上网查了一下。这一查吓了我一跳,这个美食记自热食品的政策竟然和韩道香自热食品一摸一样,还有一些广告居然那么相似,最吓人的是他们的生产商可能是同一家。韩道香自热食品是骗人的,他们现在居然"换汤不换药"故技重施。

中国反诈骗联盟PS:

经过反诈骗联盟查询美食记自热食品的网站www_527msj_com , 以及在重庆工商局网站上查询 重庆点食成金餐饮管理有限公司 的注册信息(下图)可以很明的发现几个问题:
美食记自热食品无食品资质虚假宣传诈骗代理商保证金

通过工商局网站上查到的该公司的成立时间是2010年9月3号,法人是魏晴。

而网站上证书页面上提供的工商营业执照,税务登记证,机构代码证等,虽然看不清照片上的企业名称和注册日期,但是很明显的在法人后边是个三个字的人名,与真实的注册信息不同,肯定这些证件都是假冒的

另外,在下边的一系列优秀企业证书,放心企业证书等,颁发时间都在2010年8月或者9月1号。莫非企业还没有成立,就拥有了这么些个证书?所以这些证书全部是假的。完全是吸引加盟商来上钩的。

另查询,该企业并没有食品流通许可证。所以根本没有加盟生产自热食品的资格。

中国反诈骗联盟提醒打算通过加盟手段来创业的年轻人们,加盟固然是一条捷径,但是目前加盟招商产业里边鱼目混杂。 反诈骗联盟QQ ①群(92799543) 、反诈骗联盟QQ ②群(178119663) 与你共同维权关注!不要让商家天花乱坠的宣传欺骗了你,一定要详细查询该企业的信息并实地考察,以免被骗的血本无归!

  美食记自热食品无食品资质虚假宣传诈骗代理商保证金美食记自热食品无食品资质虚假宣传诈骗代理商保证金

分类:商业诈骗 | 发布时间:2011-9-14 | 浏览:
标签:美食记自热食品美食记自热食品重庆点食成金餐饮管理有限公司加盟代理合同保证金
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统