反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

28商机网虚假诈骗加盟项目致被骗者倾家荡产

央视<经济半小时>曝光了28商机网等一批致富加盟连锁网站之后,代言人范伟立即解除了与28商机网的代言协议。但在其网站上,虚假诈骗项目仍铺天盖地。

 张女士在致富加盟网站28商机网上看到了一个叫大地宝贝的服装加盟信息,而且发现还有范伟等名人做广告宣传,随后张女士就和这家公司签订了加盟合同,但是没过多久,张女士就发现这很有可能就是一个彻头彻尾的骗局,大地宝贝公司根本就是一个没有做加盟连锁的备案,没有注册商标,也没有直营店信息的公司。和张女士签订合同的条款含糊、歧义多种理解,而且还有霸王条款,导致张女士在通过法律的方式维护自己的权益的时候遇到了非常多的困难。

 
>>江西2套 曝光 28商机网 的骗人内幕

记者假扮想要在网站上投放广告,找到了他们的招商经理,从他的口中了解到,28商机网上的的企业,60%-70%都没有拿到连锁经营协会的备案资格,也就是说一个企业不管有没有在商务部门备案,都能在28商机网上做加盟连锁招商广告,而28商机网上出现的招商视频也都是蒙骗加盟者的虚假广告。

 经工商部门调查,目前包括29商机网类似的招商平台的网站上比较流行的一些网站上面的90%以上的项目都是具有欺诈性质的。请打算加盟连锁的创业者们务必擦亮眼睛,从多方面、多渠道的对商家进行辨别,以防造成损失!

28商机网虚假诈骗加盟项目致被骗者倾家荡产-江西卫视

28商机网虚假诈骗加盟项目致被骗者倾家荡产

28商机网虚假诈骗加盟项目致被骗者倾家荡产

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-10-15 | 浏览:
标签:28商机网商机网站U88连锁加盟致富虚假项目
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统