反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

男子冒充模特摄影中介对少女骗财骗色

 网上遇到摄影模特中介,拍摄照片一次4万元,与客户“潜规则”后还能拿到更多!这不是天上掉馅饼,这是诈骗!涉世未深的小丽没有起疑心,以为这是内衣模特的潜规则,加上自己缺钱,便同意了这一要求。

年仅20岁的小丽从外地到深圳找工。今年2月,她在QQ聊天时认识了一名叫“林子”的男孩。聊天中,“林子”称自己是摄影模特的中介,需要找模特拍些比较暴露的照片。小丽起初还有些犹豫,一听酬劳是一次4万元便心动答应了。

“林子”让小美和男“客户”联系,进一步洽谈业务,“客户”在电话中约小丽在广州见面。心急赚钱的小丽当日下午5点便乘高铁从深圳赶至广州,在中信大厦楼下见到了该“客户”。

“客户”径直带小丽到一宾馆开房,并称若小丽愿意与他发生性关系,可多得2万元。涉世未深的小丽没有起疑心,以为这是内衣模特的潜规则,加上自己缺钱,便同意了这一要求。在房间里的4个多小时里,两人发生了两次性关系。

接近凌晨,“客户”称要去取现金给小丽,还问小丽索取她的银行卡账号和密码,以向她的账户中打款。“客户”让小丽在广兴华花园门口那里等,他回家取钱。其后小丽的手机接到了银行发来的取款信息,疑惑之下她打电话给“客户”,仍不疑有诈。在“客户”的建议下,她回到宾馆等了一个晚上,才感觉到自己可能受骗上当。事实上,“林子”和“客户”,都是犯罪嫌疑人汪某所扮。

中国反诈骗联盟提醒:随着网络时代的来临,不少人乐于在网上结交朋友。一些年轻女孩因社会经验不足,容易相信他人,很容易被不法分子利用,骗财骗色。所以女性朋友网上交友一定要谨慎,切勿只身去与网友见面。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2012-7-27 | 浏览:
标签:骗色骗财骗色摄影中介模特少女女学生大学生女孩女生女网友
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统