反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

长沙丽人妇产医院医生夸大检查结果欺骗患者

感谢【王小姐】的投递:
由于本人近期经期的时候出现了一些问题,所以来带了长沙丽人妇产医院检查,结果在医院妇科检查之后仅在最开始的B超阶段就得出了巨大的差异。让我不得不对于此类私营妇产医院以及招聘来的医生的行医资格产生怀疑,通过反诈骗联盟介绍我在丽人妇产医院的遭遇告诫女士朋友们,做妇科检查一定要到正规大医院检查,都则你会受到人身财产两面损失!

下面说说我的经历:本人每个月23日为月经期,最近3个月以来每到23日只有咖啡色分泌物,第四天才出血,且月经时间较长。上个月23日,又出现了咖啡色分泌物,到8月27日还不见有血,因2007年有过宫颈粘连,血流不出来的现象,担心旧症复发,由于经常看到丽人妇产医院的宣传广告,所以对于他们的介绍感觉还是一家比较可靠的医院,便于下午4点40左右,到长沙丽人妇产医院。

接待本人的是60多岁的李医生,说明情况后,医生说,你先做个B超和激素检查吧。本人十分配合,检查费484元。做完B超后,再去找医生,医生已经下班,问前台医生人呢?前台说,明天再来吧,医生下班了,本人询问前台可有值班医生,前台答复:“值班医生不看你这个,明天来吧”。作为医生起码的修养,也应告知本人,做完B超,估计已经下班了,明天再来找我之类的话。但他却一句话也没有,开个单让病人检查后便一走了之。

由于激素检查在第二天才出结果,第二天一早,本人拿着B超结果和激素结果找李医生。B超结果如下:“子宫大小46*45*54mm,后位,形态正常,内膜厚6mm,左侧卵巢24*17mm,右侧卵巢200*20mm。宫腔未见明显异常流血信号”。

医生看了以后说,你的激素正常。本人问:“B超显示子宫内膜只有6mm厚,不到来月经的厚度啊。”李医生说:“哪可能是你前几天排了一些出来了。”本人暗自奇怪,B超并未显示宫腔有血,怎可能排出一些?李医生说:“你吃点药,打点针吧。”本人又问:“激素显示现在是不是来月经的时候?”李医生说:“是”。

出于对本人健康常识的了解以及对长沙丽人妇产医院及其医生本能的怀疑,本人立马去省妇幼医院检查,省妇幼医生要求B超重新做,(此时距离丽人医院做B超距离17个小时)B超结果如下:“子宫大小:50*40*46mm,左侧卵巢31*27mm,右侧卵巢30*26mm,子宫内膜厚9mm,左右侧卵巢内见几个囊泡,最大分别为4*3mm,6*5mm,盆腔内未见明显异常流血型号。” 本人询问医生病况,医生说现在出血不算是来月经,疑似黄体功能不全,还有可能处于排卵期,但子宫内膜厚度已达到来月经厚度,且月经时间长疑为子宫内膜炎,先吃黄体酮来月经,将子宫内膜排干净,在月经期间吃中药消炎。下个月再根据情况调整用药或停药。B超加开药费用,为486元。

B超时间前后不超过20小时,两个医院检查出来的子宫内膜厚度相差甚远,本人可以理解子宫大小或卵巢大小数字偏差,子宫内膜居然由6mm变为9mm,长沙丽人医院的李医生更给予了一个搞笑的回答:“你是来月经了呀,前面几天排了一些出来了。”后来我经过查询一些妇科资料,才知道这些都是常识,专业的都应该都知道,宫腔血都没有,怎么可能排出了一些?且B超结果显示有囊泡,丽人妇产医院居然都没有看见,本人总不至于10几个小时子宫内膜增厚3mm,还长出几个囊泡吧?李医生不先看B超排除本人宫腔粘连的可能,就开具检查激素的单据,实属不合理。事实证明,本人服用黄体酮2天后,咖啡色分泌物消失。

最为一名患者,病人配合医生做各项检查,找出病因非常合理,但病人配合了医生做了高昂费用的检查后,医生连一个正确、合理的病因都没有,除了吃药就是打针,B超6mm与9mm的差异足以判断一个人是否到了来月经的时候,B超的不准确,加上丽人医院一个60多岁的老医生对于本人月经的可笑回答,所以在此想通过中国反诈骗联盟证实一下:请问这就是长沙丽人医院的医生资质?这就是长沙丽人医院的服务态度?这就是长沙丽人妇产医院的B超医生的经验丰富?难道丽人医院就可以这样忽悠我们这些外行的病人吗?我们很是怀疑,你们这些私营医院里边是不是眼睛里只有赚钱,然后杜撰一些根本不存在的病情来让我们承担高昂的药费。以后让我们如何相信你们!

中国反诈骗联盟提醒:治疗男性,妇科疾病等,一定要到正规医院治疗,在大部分私立医院治疗这类病情都存在严重的不透明,乱收费的情况。患者根本无法得知患病的真实性,私立医院招聘来的临时医生都是以患者的治疗费来达到盈利目的的。所以不要因为民营医院的天花乱坠的广告宣传而迷失。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2011-9-3 | 浏览:
标签:长沙丽人妇产医院长沙丽人医院长沙丽人妇产医院丽人医院妇产医院妇科检查医生医药费宣传B超
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统