反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

烟台康爱眼科医院韩式整形医院骗死人不偿命

近日,一则《烟台康爱眼科医院韩式整形医院骗死人不偿命》帖子出现在网络。发帖网友“犀利姐”称,她的弟弟因为手臂上有烟头烫伤的瘢痕,由于担心当兵过不了体检关,遂到“烟台康爱眼科医院的韩式整形美容中心进行瘢痕修复术,结果未达到预期效果。“犀利姐”认为,烟台康爱眼科医院四楼韩式整形医院,现在已经搬迁到开发区的梁医生整形美容外科涉嫌欺骗消费者。

另外,据称,无论是现在搬迁并且更名的 梁医生整形美容外科,还是以前的爱康韩式整形美容中心,在卫生局网站上均查询不到注册信息。另外,根据烟台康爱眼科医院的注册信息,他们并没有整形美容的资质。所以现在怀疑梁忠军的韩式整形美容中心根本就不具有美容资质。

随后,记者辗转联系上发帖者“犀利姐”王女士,王女士证实了帖子是自己所发,称里面的内容是她和弟弟的亲历。

这篇发于某知名论坛的网络帖子内容显示:“弟弟胳膊上有烟头疤痕,为了当兵查体过关,十月份(2011年10月份,记者注)去割眼的时候顺带问了问医生可以整没吗,医生信誓旦旦说放心吧肯定可以,一个月就能恢复,而且圆头变得又细又长,看不出烟头样子,说了一遍又一遍忽悠了一遍又一遍,这才签了合同决定做。结果悲剧了,烟头还是烟头的样子,颜色还是那个颜色,而且做得一个胳膊吓死人了,查体也没过。去找他理赔,人家自称是从韩国回来的什么主任竟然还觉得很可笑的样子,还问了句:‘理赔??哼哼’,‘今年不行就明年当呗。’”

“看来真不是被举报一次两次了,见怪不怪的样子!气死我了。还有一个女的姓董的护士长,做不好就不要打保票能做好,如果不做,疤痕还不是很明显兴许还能查上,结果弄成现在这样……”

那么“犀利姐”王女士发在网络论坛上的内容属实吗?6月27日下午,记者联系上为王女士弟弟进行手术的“烟台康爱眼科医院四楼韩式整形医院”负责人梁忠军。梁忠军表示,先前的“韩式整形美容中心”已经搬迁到了开发区的“梁医生整形美容外科”。对于网络论坛上的帖子所反映的内容,梁忠军承认了接待过王女士和她的弟弟,知道曾经为王女士弟弟做过消除手臂烟头烫后的瘢痕手术。

梁忠军说,由于去除瘢痕手术,需要术后等待一个月左右才能见到效果,再说一般的老百姓也不知道祛除瘢痕是最难的,不留痕迹那是不可能的。

对此,“犀利姐”王女士称,弟弟是2011年10月签订合同做的手术,但一个月之后,手术后的烟头状瘢痕还在,“结果悲剧了,烟头还是烟头的样子,颜色还是那个颜色,而且做得一个胳膊吓死人了”。“犀利姐”的弟弟当兵体检也就为此被挡住了。所以提醒大家切忌盲目相信整形美容的宣传。 

分类:曝光台 | 发布时间:2012-7-7 | 浏览:
标签:烟台康爱眼科医院康爱韩式整形美容中心梁医生整形美容外科美容医院整形梁忠军虚假宣传
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统