反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

武汉金火旺机械设备有限公司木炭机虚假宣传欺诈消费者

感谢【王永生】的投递:
九月份的时候在多家电视台和网站上看到武汉金火旺机械设备有限公司发布的木炭机广告,自称新研发的木炭机设备产量高质量好省人力又环保。我就去了他们在成都的分公司买回一套设备,设备分四部分,粉碎机,烘干机,制棒机,炭化炉。结果等到他们的技术人员上门安装试生产的时候才知道上当受骗了!

粉碎机没电机不能用,烘干机能用,制棒机勉强能用,但是生产效率极低,质量也不好,并且烟尘很大根本不环保!而最关键的炭化炉也是他们鼓吹的最厉害的新型技术,干脆就是扯淡虚假宣传,完全就是个贴牌杂品,根本就是废品不能用!

后来我多方打听联系才知道被武汉金火旺机械设备有限公司骗了的不止我一个人,有很多人都被忽悠了,后来通过几个被骗者的沟通,感觉武汉金火旺机械设备有限公司就是把多方拼凑起来的过时设备,通过虚假宣传卖给我们就不管了。被骗的大部分都是农民和弱势群体。而买设备的人多数是农民又是异地,拿他们也没办法!打官司扯不起,找他们理论吧他们干脆不理你,实在碰到难缠的就给你补偿点钱了事。

 所以被金火旺机械设备有限公司骗了的,大家一定要联合起来,共同与他们讨要说法。我就不明白了,金火旺机械设备有限公司的木炭机这么明目张胆的欺诈行为怎么就会存在这么久?那些电视台和网站为什么帮它欺诈老百姓?

我的真名实姓:王永生!黑龙江人现在云南丽江。   反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注,帮助被骗者进行维权!

分类:商业诈骗 | 发布时间:2012-12-25 | 浏览:
标签:武汉金火旺机械设备有限公司武汉金火旺机械木炭机设备生产企业公司消费者购买虚假宣传合同
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统